In 24 Stunden ist Ihr Gutachten fertig

Unsere durch die DESAG und BSG geprüfter und anerkannter Gutachter Amir Rahmani hilft Ihnen als Unfallgeschädigtem schon am Unfallort mit kompetenter Beratung. Nutzen Sie unser 24-Stunden-Service und rufen Sie an, wir kommen noch heute vorbei.

Auf Wunsch kommen wir auch direkt zum Unfallort, zu Ihnen nach Hause oder zur Werkstatt Ihres Vertrauens. Für eine noch genauere Begutachtung können Sie zudem von den uns zur Verfügung stehenden Hebebühnen und Achsvermessungsanlagen vor Ort profitieren.

Unser 24 Stunden-Service deckt von der Schadenaufnahme über die Beweissicherung bis hin zum Gutachten die wichtigsten Schritte zur Schadenregulierung. Unser Kfz-Sachverständiger wird noch am Unfallort Ihr Fahrzeug begutachten und die Schäden aufnehmen. Für weitere Hilfe am Unfallort unterstützt Sie unser Kfz-Sachverständiger gerne auch mit weiteren Empfehlungen und der Organisation einer, beispielsweise, Abschleppfirma oder Reparaturwerkstatt.

Ihr Gutachten erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden per Email oder Fax. Das Originalgutachten folgt dann zügig per Post an Sie, an Ihre Anwaltskanzlei und/ oder an die eintrittspflichtige Versicherung.

Wir kümmern uns sofort! 24h-Serive

Rufen Sie einfach an oder hinterlassen Sie uns eine Nachricht über unser Kontaktformluar

Wir sind Mitglied in den folgenden Verbänden:

DESAG-Stempel

Deutsche Sachverständigen Gesellschaft (DESAG)

Berufsfachverband für das Sachverständigen- und Gutachterwesen (BSG).

Null-Risiko-Service

Sie sind der Meinung, dass Sie zu Unrecht als Verursacher des Unfalls festgestellt wurden?

Wir helfen Ihnen für Ihr Recht einzutreten - ohne jedes Risiko für Sie.

Ausgezeichnet.org