Erfahrung, Kompetenz und Vertrauen

Unsere über 20 jährige Erfahrung in der Kfz-Branche verleiht uns neben unserem höchsten professionellem Anspruch die Basis für unsere umfangreiche Kompentenz in Sachen Gutachten und Expertise im Bereich Automobile, Kraftfahrzeuge und Unfallschäden.

Geschäftsführer Amir Rahmani
Amir Rahmani
Geschäftsführer gzh GmbH

Wir unterstreichen dies nicht nur mit unseren Mitgliedschaften in den Verbänden DESAG und BSG sowie mit unserer Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001:2008, sondern auch mit unseren sehr zufriedenen Kunden.

Ich kann Ihnen als Geschäftsführer der gzh GmbH versichern, dass wir uns mit aller uns zur Verfügung stehenden Expertise kompentent, schnell und vertrauensvoll um Ihr Anliegen kümmern. Dafür stehe ich mit meinem Namen.

Für uns bedeutet kompetenter und zeiteffektiver Service, unterstützt durch modernste Technologie, alles, da wir um Ihre Sorgen wissen und die oftmals komplexen Abläufe in der Schadens- und Rechteregulierung ganz genau kennen. Daher sind Sie bei uns in sehr guten Händen. Sie können uns also beruhigt Ihre Schadensregulierung anvertrauen, kostbare Zeit sparen und so "Ihre Nerven schonen".

Unser 24 Stunden-Service deckt z. B. von der Schadenaufnahme über die Beweissicherung bis hin zum Gutachten die wichtigsten Schritte zur Schadenregulierung. Ihr Gutachten erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden per Email. Das Originalgutachten folgt dann zügig per Post an Sie, an Ihre Anwaltskanzlei und/ oder an die eintrittspflichtige Versicherung.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch nach Erhalt des Gutachtens jederzeit für Fragen und Hilfestellungen weiterhin zur Verfügung.

Unterschirft

Wir sind Mitglied in den folgenden Verbänden:

DESAG-Stempel

Deutsche Sachverständigen Gesellschaft (DESAG)

Berufsfachverband für das Sachverständigen- und Gutachterwesen (BSG)

ISO-zertifiziert

Unser Büro ist nach den neusten ISO-Normen zertifiziert:

DESAG-Zertifizierung

Null-Risiko-Service

Sie sind der Meinung, dass Sie zu Unrecht als Verursacher des Unfalls festgestellt wurden?

Wir helfen Ihnen für Ihr Recht einzutreten - ohne jedes Risiko für Sie.

Ausgezeichnet.org